Я думала...

Я думала, что все забыла,
И мне казалось все: теперь одна.
Но то, что сердце этим бередила-
Этого я почему-то не учла…

Я думала, что все так просто:
Посыпать снегом рану и забыть любовь.
Но почему-то на щеках не высыхают слезы,
И в трудный миг тебя я вспоминаю вновь…
25.12.2002


Рецензии