Парню из интернета

Прости, я не хотела раны бередить-
В своих скорбях других не замечаем.
Пытаемся мы по теченью плыть,
Но, как всегда, не по заслугам получаем…
Ты прав – семнадцати мне нет,
Но я прекрасно знаю, каково это,
Когда в душе твоей прекрасный яркий свет
Плевками гасят…это очень больно…
А беззаботность с детством вдаль ушла –
Годков в 13, может, раньше…
Смотрю назад: любовь свою нашла,
Нашла и потеряла вместе с счастьем…
Наверно для тебя все это глупость-
Ты старше, и пережил ты больше…
Моих стихов по-детски горьких скудость
Твоей души, возможно, вовсе не затронет…
О боли я своей рассказывать не стану-
Она ничто в сравнении с твоей…
Не буду…не хочу…а счастья пожелаю:
Огромнейшего на дороги в сотни лет…
1.12.2004


Рецензии
Мне нравится :)
Вот только...
почему - то внутри у меня от твоих стихов странное ощущение: нет свободы в них...
Отпусти себя на волю, Цветочек...

Ищущий Странник   15.12.2004 12:06     Заявить о нарушении
эээ...
это кому?
Лив-не Лив?...
?

Лив Лебедева   16.12.2004 13:45   Заявить о нарушении
Может тебе просто так кажется?

Георгин   18.12.2004 13:49   Заявить о нарушении