31 Приемщик хрусталя

Где ты теперь, приемщик хрусталя?
Зачем же ты покинул пункт стеклянный?
Не для тебя вращается земля.
Не для тебя сдает посуду пьяный.

Не для тебя весь этот кавардак
С различьем форм и емкостей посуды...
Короче, жил, и умер, как мудак,
И я тебе сдавать уже не буду.


Рецензии
Обидно за этого приемщика. Но ведь кто-то же должен это делать...

Юля Львович   19.06.2005 17:37     Заявить о нарушении