А по спирали языка...

…А по спирали языка
Тёк мёд   дыхания чуть сладкий.
И мятный холодок слегка
Касался пальцев рук украдкой.
Ты был так близко, что душа
Запахла голубым озоном.
Я наслаждалась неспеша,
Твоим весенним, первым громом.
Всё будет правильно. Скажу
На выдохе, последней фразой,
Что я – трава, что я лежу.
Что Бог приходит к нам не сразу.
Что мне не страшно умирать
В душе без дна и без начала.
О, как я часто умирала,
Лишь для того, чтоб воскресать!


Рецензии