Стриптиз
освещая мой путь.
Среди ночи спешу на работу туда,
где другие хотят отдохнуть.
Душный вечер и дым сигарет,как туман,
над моей головою повис.
Я одна пред толпою и сотней зеркал,
Я показываю стриптиз.
Взгляды жалят меня,
Липнут к коже, не отдерешь,
и под шорох банкнот раздеваюсь я,
а по телу холодная дрожь.
В глазах огонь, а в сердце лёд.
Под восхищённый гул и крики "бис",
Что будет дальше, знают все наперёд,
Ведь я показываю стриптиз.
Закрою дверь в гримёрку свою,
сбегу от криков и этих глаз.
ВАМ НЕ ПОНЯТЬ, как я устаю,
и, Боже правый, ненавижу вас!
Забрезжит утро и на улице свет,
вернусь домой в каморку свою,
Где за стеной храпит пьяный сосед
и тот единственный, кого я люблю.
Ночь гулким эхо, и лишь фонари
горят и мой озаряют путь.
Спешу оттуда, где до зари
В крови смешались вино и ртуть.
Свидетельство о публикации №104120100787
Ты, как распятие Христа!
Несешь ты тяжкий блуда крест.
Судьбы, должно быть, это перст!
Ксенин 29.01.2005 22:55 Заявить о нарушении