Чтобы не думать...
Юбку сминая, ногу кладу я на ногу,
Выбиты стёкла, в квартире моей - потоп,
Я на ладони рисую помадой радугу,
И по всем номерам незабытым, - конечно, звоню,
Двери – настежь, да здравствуют гости незваные!
И глинтвейн ворожить, и плясать – доверяю огню,
Сквознякам – петь шаманские притчи странные.
Чтобы не думать – займусь зашиванием ран,
Буду расчесывать мех у вальяжной бессонницы,
Атлас созвездий и нами не найденных стран
Я рисую на теле изнеженной, призрачной скромницы –
Лёгкости, -
Младшей капризной и томной сестры одиночества.
Я буду ветренна, зла, агрессивна, опасно резка…
И не поверю ни снам, ни манящим пророчествам,
Что утверждают – весна уже очень близка.
Свидетельство о публикации №104120100777
вы автор - новый, но яркий и талантливый!
предостерегу - будут защмать, игнорировать - но у вас такое чудное видение мира. пусть оно будет с вами!
спасибо!
Наташа Уварова 1 27.12.2004 12:28 Заявить о нарушении
С Наступающим Вас!)))
С уважением,
Ирина Калоева 28.12.2004 10:39 Заявить о нарушении