Среди весны...

Среди весны и тающих снегов
Сошлись, как в сказке, непокорных двое.
И не поймут, как средь обидных слов
Их живо счастье, малое, земное.

Но живо счастье! Сквозь обломки льдов,
Как мартовский ручей оно сочится,
Чтоб выйти, наконец, из берегов
И вешнею водой сильней разлиться.

Среди весны и тающих снегов,
Сошлись, как в сказке, непохожих двое.
Сошлись, чтоб им раскрылось вновь и вновь
Весенним светом небо голубое….

       …. Ты ласковым котенком, как всегда,
             Положишь голову и руки мне на плечи.
             Ведь я люблю тебя, любил всегда,
             И об ином не может быть и речи…


Рецензии
Тепло, радостно от таких стихов. Весна во истину волшебна и для любви создана вся ее сущность!

Екатерина Капралова   21.03.2006 12:44     Заявить о нарушении
Спасибо!
Приятно немного согреть и чуть-чуть обрадовать!
:-)

Дмитрий Пикин   22.03.2006 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.