Элиза - королю Дикие лебеди

http://www.lukoshko.net/andersen/anders5.shtml

- Милый любимый заветный  желанный родной!
Сотни эпитетов светлых тому, кто  все  предал...
Ночи и дни, чтобы мог он гордится победой,
славной своею победою над ... собой?

Снова рубашку плету из крапивы... И сок,
пряный и горький капает, жжет мне руки.
Я умираю душою от боли разлуки,
только чтоб ты посмеялся в душе надо мной.

Гордость растоптанна. Сердце мое пощади!
- Нет, не проси, ты дурында, не будет пощады.
Все решенно и я сделаю то, что мне надо.
...И наплевать на огонь и на то, что в груди!

- Милый заветный любимый желанный родной...
Боже мой боже мой боже мой боже мой...Боже

Вот и рубашка готова. И лица в прихожей...
Кто-то участливо смотрит, как ты не со мной...


Рецензии
Да уж, крапива...

Kraft   06.12.2004 11:18     Заявить о нарушении
:о, о)
Обмен произошел.
Спасибо

К.Б.   06.12.2004 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.