Ты знаешь...
Ты знаешь: я приму ее с улыбкой.
Ты знаешь, что я редко в чем клянусь,
Поскольку знаю: клятвы очень зыбки.
Ты знаешь, что еще не пробил час.
Ты знаешь, что еще не все случилось.
Ты знаешь, что у Бога про запас
Еще не мало шуток сохранилось.
Ты знаешь, что, возможно, я – слабей.
Ты знаешь, что, возможно, все иначе.
Я знаю силу гордости моей…
Любовь – не грош, ее не нужно клянчить.
26-27 сентября 2004 года
Свидетельство о публикации №104120100739
Шуминова Надежда 03.11.2013 21:32 Заявить о нарушении