Все взвешено, отмерено...

Все взвешено, отмерено
И, видно, сочтено.
Все лучшее – потеряно,
Другого не дано.

В молчанье – ценность золота,
Смирение – успех.
Укрыта тенью города,
Я лишь одна из всех.

И также неприкаянно,
Как все, иду вперед.
И радуюсь отчаянно,
Что не наоборот.

Остановиться надо бы
И бросить взгляд назад,
Но позади – все надолбы
Обид и лживых клятв.

И колеей проторенной
Вся жизнь моя идет.
Все – ясно, оговорено.
Жаль – не наоборот…
 03 мая 2004


Рецензии
Бежим закрыв ладошками,
Незрячии глаза.
Дорогами поросшими,-
Бурьян, полынь, трава.

С уважением.

Полтораков Сергей Павлович   13.07.2013 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.