Нет греха в такой любви
Не уверена. Не знаю.
И Омара рубаи
Вновь с надеждою читаю.
Что подскажет мне поэт
Древней мудрости восточной?
Он умел увидеть свет
В том, что признано порочным.
Смысл искать – напрасный труд,
Без него же нет и жизни.
О, Хайям, мудрейший плут,
Равнодушный к укоризне!
06 ноября 2002
Свидетельство о публикации №104120100733
Лариса Дрожжина 12.12.2004 01:06 Заявить о нарушении
Стефания Тан 03.01.2006 02:11 Заявить о нарушении