вот жизнь.. она прекрасна
Свет
Чистый.
Белый
день
Мирный..
Пропускаю числа.
Отмеряю силы.
Человеком сложно
жить.. дышать ..
всё ложно..
Сжалось сердце
стуком..
трепетные руки..
пишут письма..
дневники..
Ложь про завтра напиши..
нет.
лучше умереть, чем жить
во имя сладости и лжи..
живи..
я отстраняюсь..
я люблю
ту, что за мной
пойдёт и в тьму..
и не обманет .
и пропасть мне одному во тьме сейчас..
нет... не судьба..
я невредим, пока любовь
мне трепетом согреет кровь .
и успокоит нервный всплеск..
вот жизнь..
она прекрасна.
Свидетельство о публикации №104120100693