Плыли в море жизни пароходы

Были ветры,бури, непогоды...
Черная как пепел неба гладь...
Плыли в море жизни пароходы,
Заставляя волны умирать.

Плыли так безжалостно и гадко,
Ставя лишь препятствия всем нам,
И сгубили тихо по-порядку
Красоту тех десяти прекрасных дам.

Вот и я в пути по морю жизни...
И как волна, все тело грешное идет...
Все питаю я надежду в оптимизме,
Что пароход несчастья мимо проплывет.

Проплывет, ни капли не заденув
Тела водного и синего покой,
И счастья крик всплывая, лишь воскликнет...
И прокричит приятным голосом "Постой!"


Рецензии