Воспоминанья о минувшем
В воспоминаньях о минувшем
Не раз всё в жизни оставляла
В борьбе за родственную душу.
Кармическая нить связует,
Вдали простые горизонты
Пространства вечно образует,
Где немка я, а ты из Аризоны.
Мы узнаваемы в иных теперь обличьях,
И притяженье превышает норму,
Оставив прочим мысли о приличьях,
Друг в друге растворились снова поровну.
Читая сны и вековые хроники,
О дежа вю частенько вспоминая,
Страстей людских привычные заложники,
Мы очевидного совсем не замечаем.
…
Мой Вольф, твоя родная Лала
В воспоминаньях о минувшем
Тебя давно уже узнала,
Доверив благо воле случая…
Свидетельство о публикации №104120100068