Нешуточное юбилейное
спелый плод, душистый, яркий -
(на окошке рос который) -
стал мне солнечным подарком.
Нет, не зря пришлось лелеять
больше года на лимоне -
Ранним утром, к юбилею,
спрыгнул прямо на ладони.
И тяжелый… граммов триста.
Приходите в гости, люди!
Очень сочный и душистый
ждет Вас на хрустальном блюде.
%)))
24.11.04
Свидетельство о публикации №104120100677
Ну, Bat Woman, Баба Сила
Фсех лемоном накармилла
Педь осанну ей готоф,
Веть лемон - не 7 хлебофф!
Асклепий Употелов 17.03.2007 14:18 Заявить о нарушении