Маленький народ к событиям в Украине
Кто побольше норовит “пригреть”.
А захочешь если вдруг свободы,
Невзначай ведь может и стереть.
Сразу обвинит в сепаратизме
Гордый, но не скоренный народ,
За свободу вставший, в терроризме,
И, глядишь, войска свои введет.
А потом вдруг сразу выселенье,
Хоть куда, хоть “ к черту на рога”...
У народа лопает терпенье,
Все-таки свобода дорога!
Тяжело быть “маленьким народом”
В этот, развитой эпохи, век...
Всюду униженья и невзгоды,
Но встает за волю ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №104120100658
Shaman 01.12.2004 14:38 Заявить о нарушении