Как мы отметили мой день р
Болит голова
Форточка открыта
Валяется она
Хрен болит, желудок
Крови до ***
Перегаром тащит
Где б найти себя.
Отмечали, помню
День рожденья мой
Девку эту взяли
Дай подумать... Стой!
Были ж ещё дети
И коза была
Кокса было много
Я пошел, пока...
Свидетельство о публикации №104120100652
старая дева.
Айс.
Айсидора Детлав 05.02.2006 21:02 Заявить о нарушении