На божий свет, на свет души...

       Посвящается "Автору Странных Стихов"
В ответ на «СЕНСАЦИОННОЕ ИНТЕРВЬЮ: Кто же гений на Стихах.Ру?»

В посланье вашем истина живёт,сияет словно яркая звезда
Вот только всё тревожит, гложет мысль меня. “И что тогда?”
Что сталось бы коль не писал никто нигде и никогда?
Душа моя, мне почему-то кажется, читая, думая, ища,
Мы двери тайные, всё новые и новые тихонько открываем для себя
И вижу я, что сохранились где-то мерцанья слабые робеющей в тиши,
Ведь для того и создал человек библиотеки
Чтоб поколения, потомки, от плевел зёрна, скрупулезно, на божий свет, тихонько извлекали,
“На божий свет, на свет души”


Рецензии
Спасибо, Сергей!!
Очень понравилось! Дала прямую ссылку на Ваш стих под моим текстом (в рецензиях).

С уважением,

Автор Странных Стихов   12.12.2004 19:15     Заявить о нарушении