Я чувствую кожей как сильно ты любишь меня

Не надо быстрей,
Не надо сильней -
Сейчвас твои пальцы как ветер весенний нежны.
Хотела сказать,
Так много сазать,
Но этот момент так прекрасен мне надо молчать.

Пускай этот миг
Заменит весь мир,
Мечты и признанье - держи их пока у себя.
Сейчас тишина
Одна мне нужна.
Я чувствую кожей как сильно ты любишь меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.