безудержностью...

Безудержностью своею ко мне прикоснись,
Безмятежностью слов мой слух околдуй,
Беспредельностью чувств навсегда очаруй,
Беспричинностью мыслей в мой разум ворвись.

Я искала тебя среди старых друзей,
Я искала тебя среди новых имен,
Может, все было бред, может, все было сон,
Созерцание смыслов в саду камней.

Неизвестностью сути меня одолей,
Неизбывностью мира меня покори,
Непреклонностью воли сомненья сотри,
Нежной смелостью глаз невозможность развей.


Рецензии