вандал
высоко литературно
как еще мне достучаться
до народа, но культурно
напишу такие смыслы
чтоб прохожий понимал
что писатель гениальный
эти буквы рисовал
подберу такие звуки
так чтоб вышибло слезу
подпись я свою поставлю
крупно где-нибудь внизу
и на рок-концерте диком
буду Пушкина читать
и на площади свободы
сяду паперть собирать
и чиновнику из Думы
подойду скажу спасибо
малолетке с сигаретой
я куплю бутылку пива
не за славою в погоне
и не шутки для
просто муза вандализма
засиделась у меня
Свидетельство о публикации №104120100616