*** любимой

Мир неясный и дурной – жить,
Воздух терпкий и хмельной пить.
Против ветра, против волн плыть.
Ах, как хочется порой выть.

Стать любимой и родной стать,
Боль ненужную с людей брать.
И терпеть, терпеть свою боль –
Непонятная другим роль.

Свой, неведомый, но свой путь:
Не свернуть, не повернуть – жуть…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.