Ленивый декаданс
Но нет, нет, нет, я не зову тебя в загулы,
Давай-ка просто полежим под потолком
И помолчим одни, прижавшись скулой к скуле.
Так проебём мы может час, а может два,
Но всё равно любая жизнь пройдёт бездарно.
Я ради шутки заплету себя в слова
И покажу тебе свою больную карму.
Ты засмеёшься, от меня сбежишь с другим,
Но мне не жаль, что удержать тебя не смог:
Мне лень любить и не могу я быть любим,
Вся моя жизнь-диван, стихи и потолок.
Свидетельство о публикации №104120100557