До самого конца...
С мечтою я встретился,
Был всегда
Со мною…
Когда взойдет на небо солнце,
Наступит завтра может быть,
Тогда сумеет из уродца
Себя уродец превратить
И пусть надежда слепит разум,
Отчаянно живет в глазах,
Я знаю будет все и сразу.
Я жду тебя отвергнув страх.
Когда прольется дождик первый,
Когда проснется спящий зверь,
Когда задышат парки, скверы,
Тогда, быть может, скрипнет дверь.
И пусть быстрее, с каждым часом,
Бегут секунды на часах,
Я знаю, будет все и сразу,
Я жду тебя отвергнув страх.
Когда дыхание устанет,
Когда закроются глаза,
Когда меня нигде не станет,
Душа умчится в небеса,
Взглянуть бы на тебя хоть глазом,
Коснуться краешка лица…
Я думал будет все и сразу,
Я ждал до самого конца!
Свидетельство о публикации №104120100453