Сапогами - в снег и воду

Сапогами - в снег и воду,
Мглу в сгущенку замесить,
В ночь коктейль сей пригубить,
Взять мелодию на пробу...
Вихри жизни, запах моря
В колбе с временем смешать,
Переливы сна отдать
И запить осадок боли


Рецензии