Предательство Любви. net

Ты снова рыдаешь в подушку,
А на часах за полночь давно.
Так глупо - его увела подружка,
А ты доверяла ей все.
Она знала о том, что страдаешь,
Что ревнуешь к каждой его.
Но, видишь ли, ты помешала-
Ты встала на пути у нее.
Ей никто не нужен на свете,
Даже он - это трудно понять.
Все для себя – ты так не умеешь,
Ну и что – зато ты с другими честна.
Так не плачь, дорогая, не надо-
Пусть рыдает потом она.
Ты сильнее от этого стала,
Ну и пусть, что пока не до сна.
Ну и пусть, что хочется плакать,
Что в душе обида кипит.
Через месяц поймешь, что тот парень
Ступенью в развитии ниже стоит.
А еще через два ты замкнешься
И в душе проклянешь ты весь свет,
Ты поймешь, что давно не смеешься
И ненавидишь даже во сне…
А потом, может быть, ты оттаешь
И даже встретишь счастье свое на пути…
Может быть…одно лишь я знаю:
Ты их никогда не простишь!..
5.07.2004


Рецензии
Очень красиво,талантливо и с чувством!

Танита Ливан   09.12.2004 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо

Георгин   10.12.2004 09:33   Заявить о нарушении