Красивый мачо-сексопил

Красивый мачо - сексопил
Девчонок соблазнял,
И сам себя на этот путь
Все время упразднял.
«Любил» он их и день, и ночь,
И не осознавал,
Что разбивал сердца девиц,
Их души разбивал.
Влюблял в себя с пол-оборота, -
В том не было проблем,
Им обещал все звезды с неба,
Он обещал все всем.
И верили глупышки в сказку, -
Хотели девочки любви.
Ведь как могли в нем усомниться ?-
Всему поверили они.
Вот так затаскивал в постель,
Так пользовался ими,
Они страдали, мучались и были
Несчастнее всех в мире...
А он доволен, счастлив, сволочь, -
Добился вновь он своего.
Они хотели любви, ласки...
Но нужно ему лишь одно...
Вот мой совет – смотрите в оба,
И думайте же головой! –
Тогда любовь будет, как в сказке,
И вскоре станете женой!..


Рецензии
Косяк - повтор - разбивал

Гражданин Член   03.12.2004 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, учту, но (на самом деле) я так и задумывала....Но очень рада, что внимательно меня читаешь..

Нормуль   03.12.2004 09:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.