Ты сделал мне больно...

Ты сделал мне больно
_____опять__________
Не хочу повернуть время
_____вспять__________
Хочу вырвать страницу
_____из жизни__________
Не перевернуть, а вырвать
_____все мысли...__________
Ты вновь довел меня до слез,
Ты вновь заставил сердце биться,
Ты не оставил больше грез,
Я не могу от тебя скрыться...
Знаешь, я не мало страдала
И ревела, когда ты звонил.
Я боялась повесить трубку, -
Ты гордость у меня убил...
Я боялась, что если я брошу
Трубку в нервном порыве,
То ты вновь ее не поднимешь,
И я останусь тогда в этом срыве...
Я боялась, что буду так молча
В недоуменье стоять,
Стоять, надеяться и верить...
А ты – злорадно хохотать!..
Не зря боялась и тряслась, -
Ты и не позвонил, -
Значит так надо, такова судьба,
Но мое сердце навсегда разбил...
Ты сделал мне больно
_____вчера__________
Но это уже
_____навсегда!..__________


Рецензии
я не хотел често!

Философия   03.02.2005 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.