Новогоднее пожелание Г. Л. Олди

Новогоднее пожелание
Д. Громову и  О. Ладыженскому



Чтобы Дедушка Мороз
По подарку вам принес,
Положил под елочку,
Выпил стопку водочки.
(С вами разумеется
Никуда не денетесь!)
Бо поклонник страстный он
Матушки-фантастики!

На подарках синей пастой
Будет надпись: "Вам, Гранд-Мастер
Генри Лайон, сэр, эсквайр".
И внизу мелким шрифтом:
"Напишите, пожалуйста, об Австралии".

2002


Рецензии