Воспоминания
О том, что плачу без тебя.
О том, что просто умираю,
И вечно жду любовь моя.
В душе моей одни тревоги,
Печаль, тоска, безумный бред.
И я не ведая дороги
Иду в надежде на рассвет.
Надежда - имя вековечных,
Забытый плач, полночный вскрик,
И боль воспоминаний встречных
И долгожданный луч! Рассвет!
Но вновь обман, и вновь тревоги,
Печаль, тоска, полночный крик.
И я не ведая дороги
Несу воспоминаний лик.
Свидетельство о публикации №104120100350
Анна Гладий 02.12.2004 03:47 Заявить о нарушении