*** Листья падают к ногам...
Разноцветными тату,
Сосчитаю по годам
Сколько их топчу и мну.
Письма осени без строчек
Жизнь вплетают в нужный век.
Все слова из дивных точек
Составляет человек,
Чтобы в хронику вписать
Очень модными тату.
Буду осени считать
Только те, в которых мну
Листья жёлтые в прожилках,
Что танцуют на ветру.
Жизнь, как небо, в паутинках,
Потеряв, не обрету.
Свидетельство о публикации №104120100035