Напутствие...

Впереди твои, не близкой
Равниной, дни за горизонт,
Выстилаются под высью: -
Пора шагнуть через порог.

Пусть напутствием печалит
Кто-то: - Бурю пережди…
Пожелай себе удачи
Это поле перейти.

Ничего уже не держит,
Недопитый стынет чай,
И на себе уже все вещи,
В спешке тихое: «Прощай».

Пусть напутствием печалит
Кто-то: - Бурю пережди…
Пожелай себе удачи
Это поле перейти.


Рецензии