Мой водолаз
ведь многих ты видал
Смотря с призреньем улыбаться,
будто пол жизни мне отдал.
Зачем слова приятные для уха
и рожи славные для глаз
Ведь хочешь улететь,как муха
и в глубину нырнуть,как водолаз......;))
Свидетельство о публикации №104120100271
Аркадий Абрамов 09.04.2010 02:11 Заявить о нарушении