Обращение к прекрасным дамам

Простите девушки меня,
Что столь непостоянен…

Любви предаться я готов,
Как только сердце станет
Любить ту душу, что порой
Меня затронет нежно

И подарив одной любовь,
Все тешусь я надеждой,
Которая дает мне шанс
Влюбиться вновь…

Но кто же знает?
Когда настанет светлый миг,
Когда надежда – жизнью станет!?

Той жизнью, которую готов
На веки разделить с прекрасной дамой
И подарить свою любовь
Бессрочной телеграммой…


Рецензии
Вот это уже определенно поэзия.....И вроде с рифмы не сбился)))....Оно мне очень понравилась.....Надеюсь встретишь..."ту самую" девушку)

Ковалёва Мария   11.02.2007 18:46     Заявить о нарушении