презентация дыхания

малюсенькая презентация.
квадратным столиком.
на четверых.
улыбок шумная овация.
на вдох: «а люди есть и добрые»
«но очень мало» - выдох.
на вдох душусь табачным дымом.
на выдох попрошу запить.
малюсенькая презентация.
чего-то - на ваш выбор.
после признаний сложно жить.
на вздох – слова.
на выдох – осознанье.
на взгляд чуть мутный взгляд
в ответ.
рассредоточено вниманье.
на весь предсумеречный свет.
на вдох  -«люблю»
на выдох - «одиноко…»
и затаишь дыханье -
«я б могла любить»
и вновь вдыхаешь тучки смока
на выдох просишь пить.
презентовали.
посидели.
отравлены и кажется довольны.
на вдох я добираюсь до постели.
на выдох вижу сны фривольные.


Рецензии
...у меня дыхание сбилось...
Просто з д о р о в о, Лен!!!
Теплейше!!!

Линза   01.12.2004 13:59     Заявить о нарушении
спасибо, милая, что не забываешь:))

Елена Королькова   01.12.2004 15:30   Заявить о нарушении
Тебя забудешь!;)

Линза   01.12.2004 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.