Чувство, нежное на время

Взрыв эмоций,
Пламя страсти,
Возбужденье до предела…

Попадая в эту пропасть,
Сердце видит только тело…

Но все проходит незаметно,
И в душе остаток стынет

Того страстного порыва,
Где душа тебе светила,
Освещая страсти негу,
Возводя мосты желания
Повидаться с человеком,
Без которого на свете,
Невозможно жить, не веря
В чувство,
Нежное на время…


Рецензии
А это вообще...шедевр ))))) Мне очень понравилось,прям захлестывает эмоциями....с самых первых строк)

Ковалёва Мария   11.02.2007 18:48     Заявить о нарушении