А был ли ангел?

 *****
Я ночью плакала у окна, на жизнь свою пеняя.
Вдруг Ангел с неба прилетел - свои услуги предлагая:
"Что, девица ты плачешь? Судьбу свою винишь.
А не тебя ль, Дарами, всевышеий, наградил.
Здоровье он отмерил, ничто не утаил.
И красотой душевной Тебя озолотил.
Тебе лишь остовалось - дары эти принять.
Собрать всё воедино, и людям счастье дать.
А ты, на что потратила подаренную жизнь?
Разменивалась с каждым, кто пальцем лишь манил.
Здоровье не щадила - курила и пила.
Любовь ты не дарила - а только лишь лгала.
И где твоё здоровье? И где твоя краса?
Поэтому и плачет в тебе твоя ДУША.
Остановись! Подумай! Ведь жизнь - она летит!
Не будь такой ленивой - за жизнь свою борись."
Так ангел белокрылый, сказал - и улетел...
А я глаза закрыла... подумала: Вот бред!
Опять перекурила я ночью сигарет.
13.11.04


Рецензии
Ангел был всегда с тобою
И от тебя не улетал.
Он тосковал ,с твоей душою,
Пришёл и Счастья пожелал.
Твой лучший друг,вернее нет,
Не любит запах сигарет,
Незримый Ангел,он не бред,
Верней его на свете - НЕТ!

С уважением и теплом,

Богатырев Юрий Николаевич   02.01.2005 00:48     Заявить о нарушении
Юра! Спасибо, что не забываете меня :)
Согреваете теплом своей души...

Анфиса   02.01.2005 02:03   Заявить о нарушении