Чистые пруды

Чистые пруды,
Любовь твоя чистая
Встретив тебя,
Никогда не забуду…

Не забывай и ты меня,
Моя лучистая…

Свет исходит от твоих волос
Нежной, солнечной белизной …
И неужели никогда не встретимся
Мы с тобой!?

Я не знаю, что ты подумала
Обо мне, обо всех наших встречах.

Но я вновь опускаю руки
На твои теплые плечи,
Обнимаю нежно и ласково,
И представляю, что ты
Разглядишь меня сквозь сумерки пустоты…


Рецензии