Когда весна придет блуждая...
В размокших, грязных берегах
Всё на пути своем сметая
Расколы льда вгоняя в страх.
Согрев теплом своим, лаская,
Лучами теплыми наш мир
От сна тихонько пробуждая
Убив зимы священный пир.
Раскрыв объятья для природы
Подарит нежный поцелуй
И канут в зиму все невзгоды
Так не печалься, не тоскуй!
Душа как бабочка проснется
Расправит крылья, а потом…
Вспорхнет, и снова унесется
Чтоб до зимы кружить листком.
Свидетельство о публикации №104120100215