Белая дорога

Белая дорога, белая пурга,
Белые снежинки, белая зима,
По дороге белой, белый кот идет,
На краю дороги его кошка ждет.
Белая машина едет в белый снег,
Белые деревья доживают век…
Я сижу в машине, в ледяном пальто,
Белые снежинки падают в стекло.
Знаю, что не пустишь в белую постель
Потому что чувства замела метель…
И зачем тогда мне этот белый свет
Больше не увижу ласковый рассвет…
Белый лед коварно пошутил над ней...
Белый свет закрыл за собою дверь.


Рецензии
Как чудесно! Как трогательно! Я восторге!!!

Виктория Королёва Пахомовская   10.07.2005 20:16     Заявить о нарушении