Тйаоккоайт дйроуггорйд speak my language

Жаркая история
Помнишь, как по радио?
Только ж не такой я уж и маленький
Чтобы жить
В темноте и холоде
Пусть обдувает смертью ветер раннки
И пусть жжуть
Безымянны днни по моей природе
Голова твоя ж в моих ж рукках
Чокнутая жизнь во рту
Вот мощь каккая то скопилась в старикках
Вот в чёрном боль горяччая и ртуть
И в день где выжживем
И войдём в ииностранный город
Странные странники в волшебном вдвоём
Под дождём где всё наобборот
Завязнем у ворот в огромных и волшшебных башшмаках
А тама безбашшеных ангелов поцелуи
Поч. у нашших друзей
Вв двух меллкких шшагах
И мы не уллыббаемся впуссттую
Уллыббккки зверрррей??????????
И утро дверь в смерть
Ничего не спросить
Смелость, смелость, смелость
Мой помощник помоги, хоть тебя спасти
Ведь для тебя я никакой
Меня, меня прости
Я становлюсь такой другой
Такой другой
*****
speak my language:
*****
Мйоойм пкоимнощщонмиокп пиогмоомгоип, хьоттоьх тяеббеят  сиптассатпис
Вьеддеьв дялляд тяеббеят яя нйиоккааккоийн
Мяеннеям, мяеннеям пиртоссотрип
Яя сьтсаюнловволнюастьс тйаоккоайт дйроуггуорйд
Яя тйаоккоайт дйроуггорйд
Тйаоккоайт дйроуггорйд
*****


Рецензии