Пародия от Мурчика 6 на маэстро Петра Д

У великолепного маэстро эротической рифмы Петра Давыдова есть очень симпатичный и лиричный стих.
Начало его такое:

"Серенаду осенней ночи
"Мне исполнил вчера ноябрь.
"Значит скоро зима, а впрочем,
"Мне не надо менять наряда.

"В той стране, где живу теперь я,
"Перепутались все сезоны
"Лучше я наберусь терпенья,
"У природы свои резоны.

"Где-то снег небеса роняют,
"Где-то осень желтеет мудро…
"Поменяться бы нам ролями,
"Чтоб настало другое утро.
...
Полный текст: http://www.stihi.ru/2003/11/09-01

И все бы прекрасно, если бы не поместил он тут же неожиданный свой комментарий:

"Перечитал...
"И подумал, а может это только кажется?

Этот комментарий увидел злой :-] Мурчик, и тут же представил, как это может выглядеть иначе...

**************************************************

Слухай Изя: вот тут дэкабырь
В той стране, где живу теперь я,
Стерпит даже твои наряды...
В смысле, после того похмелья.

А у вас чо, мороз под сорок?
Как ночами нет освещенья?
Что, опять отключили весь город
От центрального отопленья?

Не, на Брайтоне под окошком
Не поют... Ты будешь смеяться!
Ох, устал уже тут я немножко...
Что-что? Хочешь со мной поменяться?

Слухай, чем-то из рубки запахло,
Да и в трубке гудит, право слово!
Ша, поставлю на якорь яхту,
Позвоню тебе, может, снова...

~~~ Хулиганил - Ваш Мурчик
8)))


Рецензии