тебе Клешик. лучшей собаке, породы Йоркширский-терьер

Мой друг… ты слишком мал
Но все вокруг, дивятся на тебя,
А красоте, завидует луна…
И ярко светит солнце для тебя.             
 
Таинственность твоей красы
Хранится в прядях золотистых
Как серебро ночной росы
Купается в цветах душистых

Как блик луны, сошедший с облаков
Спадают локоны, шелками дорогими
И  солнца луч, врывается в мир снов
Лаская шелк гребнями  золотыми .    

И глядя на тебя, забывши о планете…
Тихонько внемлют небеса:
Что может быть красивее на свете?
Игра алмазов… А где же в них душа?

Клешик… ты мой любимый пес.
Красивее тебя не видела на свете.
Заставил ты задуматься всерьез.
Что лучшее не в золотой монете.

А ту красу, что видим мы в тебе,
Нельзя лишь просто описать словами.
Ярчайшая звезда здесь, на земле,
Горит в тебе волшебными огнями.


Рецензии
А у меня тоже есть:) Дени зовут...
JO

Асия Верникова   01.12.2004 02:25     Заявить о нарушении
Приветик Танюшка
Удивлена количеством (в основном хороших) стихов.
Так держать.
(Хабарина Галина)
P.S. ЗАХОДИ КО МНЕ

Галина Хабарина   10.05.2006 13:14   Заявить о нарушении