Размышление

За эти годы, что кружили времена
Что Я смогла, что Я успела?
Быть может, Я хоть что-то обрела…
Нет, ни чего обрести Я не успела.

Не долог путь, дан нам пройти
Нет вечности за горизонтом…
Осталось мало мне пройти пути
Мир покидать не хочется на этом.

И все ж встряхну Я этот мир.
Когда придет седая старость
Древнее плоти не найти…
Ну а душа, все та осталась.

Когда невинной той красой
Природа мать сама хвалилась
А жизнь жестокая над ней
С судьбою глупою глумилась.

Прокружит век, пройдут печали.
Все встанет на круги своя.
В глазах застынет перед вами,
Слезы хрустальной чистота.


Рецензии