Рыженькая моя

Рыжая стерва полна обаяния
Глаза этой девушки повергают меня во тьму
Кажется я столкнулся с великим знанием
Только я его никак не пойму
Рыженькая моя
Что смотришь лукаво
Преданно и долго легко ли тебе любить
Слава моя
Моя  бессмертная слава
Давит меня и не дает мне жить
Тело твое подобно…
Да что сравнения
Я ведь не некий пиит грозовых времен
Видимо просто влюблен
И моя симфония
Больше всего  напоминает любовный стон
Мы так хотели
Мечтали
Старались вовремя
Все постигать
Что нам
даровала жизнь
словно уже познали любовный корень
плод любви
и много веков обид.
Бросьте
Не говорите
Молчите
Разные все другие
Любите меня как есть
Я стараюсь любить королеву страстно
Ведь для любви не имеет значенья весь
Этот мир и все голоса природа
Так как природа и есть голоса любви
Много людей вокруг бесконечно разных
Но королева одна
и только один мотив…


Рецензии
Антон, чем-то Маяковского напомнило - по построению.
А вообще здОрово=)

Точка   10.02.2005 12:57     Заявить о нарушении
Да. Маяковский местами очень крут.
Особенно любовная лирика. :)

А В   11.02.2005 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.