Соната 14. На стыке строк

На стыке строк
Рифмой случайною
Терпенья срок
Определю нечаянно.

И сердцем не предав,
В разгар Полуночи
Окунусь, не ведав
Ничего и не помнячи.

Пробудившись с зарею,
Вскину очи –
Быть с тобою
Хочу я очень…


Рецензии