Не помнить! Спастись забвением

Не помнить встреч и свиданий,
Нежных слов околесицу,
Внезапно-страстных признаний
И поцелуи на лестнице,
Неистовых откровений,
(Где истина лишь на донышке!),
Трепетных прикосновений,
И как называл «солнышком» -
Не помнить! Спастись забвением,
Чтоб выжить и дальше жить,
Ампутация – отречение:
Позабыть!.
Позабыть?...
Разлюбить…



29.11.04


Рецензии