Им просто на всех наплевать
а бедная Россия умирает.
И смерть её страшна!
Огромное количество вождей и президентов,
и сонных депутатов из великой ДУМЫ
на голод обрели её.
Она доверилась им,
как неразумное дитя.
Любви хотела и понимание...
Она боялась,
сжирающих всё на своём пути,
исчадий ада из страшной тьмы.
Поэтому у царственных мужей
защиту попросила,
и этим подписала свой смертный приговор.
ВЕЛИКИЕ УМЫ,
лишь давали обещанья
А сами всё брали,
брали из сокровищниц российских
всё,что только можно брать.
Им всё равно,
что станет с её детьми,
а т.е. с русским людом.
Им просто на всех наплевать!
Свидетельство о публикации №104120101286