Поэзия поэзии
Ты!
Кем-то только для меня
Созданный.
Тоскую по тебе я день за днём
Я верю, ты придёшь
Ты!
Богом и судьбой (всеми сразу)
Мне одной
Посланный.
Чтоб смыслом был наполнен свежий
Чай
Утренний.
И чтобы нерв не будоражил застарелый
Жёлтый
Лист.
Ты! Нужен мне
Один единственный.
О, всемогущий и прекрасный!
Владелец корочек с пометкой:
«Массажист».
Свидетельство о публикации №104120101266
Удачи!
с теплом, Лилия!
Лилия Валерьевна 29.06.2005 10:20 Заявить о нарушении
Я писал:
Эх, жаль!.. Ведь у меня пока
Лишь "корочки" крановщика.
Gameboy 29.06.2005 10:26 Заявить о нарушении