Энтомология
Хлопают в неистовстве крыльями?
Я в попытке тебя разлюбить,
Пыталась! Не получится! К чёрту!
Двое красивых людей
Слеплены во что-то круглое…
По телу стекают струйки нежности.
испаряюсь в пушистое белое облако…
Щека к щеке а может и более,
Мягкая кожа одна на двоих…
А все таки бабочки страшные насекомые
Но как прекрасно, когда они в животе!
Свидетельство о публикации №104120101265
Йошамитсу 24.12.2004 23:24 Заявить о нарушении